Овощи по-китайски от Юлии Высоцкой

Готовить для своих любимых-дорогих, приглашать в гости друзей и удивлять их новыми необычными блюдами - огромное удовольствие.

Овощи по-китайски от Юлии Высоцкой

Нежнейший гратен по рецепту Юлии Высоцкой

Овощи по-китайски от Юлии Высоцкой

Лимонник по рецепту Маруси Кончаловской

Овощи по-китайски от Юлии Высоцкой

Лучший рецепт из тыквы от Юлии Высоцкой

Овощи по-китайски от Юлии Высоцкой

Я рада, что могу поделиться с вами своими рецептами и пригласить на сайт Едим дома, где можно найти интересные идеи и посмотреть видео из телепередач".

Ваша, Юлия Высоцкая

Овощи по-китайски от Юлии Высоцкой

Овощи по-китайски

- 500 г шампиньонов
- 200 г шпината
- 3 сладких перца (разного цвета)
- 2 небольшие моркови
- 1 небольшой кабачок
- 2 стебля сельдерея
- 1 свежий красный перец чили
- 1 небольшой корень имбиря
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 2 ч. ложки кунжутного масла
- 1 горсть мелкорубленой мяты
- 1 горсть мелкорубленой кинзы

1. Морковь и кабачок почистить, сладкий перец освободить от семян и плодоножки.

2. Сладкий перец нарезать крупными полосками, морковь и кабачок - пластинками по диагонали, а грибы - пластинками толщиной 3 мм.

3. Сельдерей мелко покрошить.

4. Чеснок, имбирь и перец чили измельчить.

5. Разогреть в сковороде кунжутное масло и тушить чеснок, имбирь и перец чили 1 минуту.

6. Добавить сначала морковь, через 2 минуты — кабачок, еще через 2 минуты — сладкий перец, через 2 минуты — грибы, через 2 минуты — сельдерей и шпинат.

7. Все вместе потушить 2–3 минуты, присыпать кинзой и мятой. Влить соевый соус.

Ссылки по теме:
Рецепты выходного дня от Юлии Высоцкой
Форум "Рецепты"

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям