Меню

Еда

Паста по-деревенски

Паста по-деревенски
AD
AD
Для приготовления будут нужны простейшие продукты:

1. Любые макароны
2. Вареная колбаса
3. Помидоры
4. Лук
5. Специи для макарон (продаются в любом магазине) и хмели-сунели
6. Сливки

Приготовление:

Сначала на сковороде обжариваем лук, затем добавляем колбасу. Пока лук с колбасой обжариваются на медленном огне, очищаем помидоры от кожуры, режем и добавляем в сковороду к луку и колбасе. Потом посыпаем специями и заправляем сливками. Как только содержимое сковороды немного загустело - высыпаем отваренный макароны. 5 мину и блюдо готово!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325