Меню

Еда

Пирог с карамельными грушами

Пирог с карамельными грушами
AD
AD
2-3 большие сочные,спелые груши
150 грамм сахара (я использую коричневый)
150 грамм сливочного масла
130 грамм муки ( у меня мука из спельты)
2 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли

Растопить 30 грамм масла и вылить в форму. Посыпать 30 гр сахара. Груши порезать ломтиками и выложить в форму. Оставшееся размягченное масло взбить с сахаром до бела. Добавить яйца,взбить. Всыпать муку с разрыхлителем и солью. Взбить. Выложить тесто на груши, разровнять. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 35-40 минут.

П.С. можно добавить грецкие орехи и еще больше груш, тогда пирог превращается в самый настоящий фруктовый пир!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325