Просто и вкусно! Рецепт грушево-яблочного пирога с творожным сыром

Сентябрь — самое время для сезонной выпечки, например, пирогов с яблоками! В этом году предлагаем небольшой эксперимент: добавить к яблоками груши и творожный сыр. Фуд-блогер Юлия Мухачева уверена, что это сочетание обязательно понравится всем. Попробуем?

Просто и вкусно! Рецепт грушево-яблочного пирога с творожным сыром Автор фото и рецепта Юлия Мухачева: instagram.com/yulia_mukhacheva/

Ингредиенты (на форму 20х20):
150 гр сахара
100 гр сливочного масла
180 гр творожного сыра (1 баночка)
250 гр муки
0.5 ч. л. соды
1 груша
1 яблоко

Просто и вкусно! Рецепт грушево-яблочного пирога с творожным сыром

Процесс приготовления:
1. Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром, добавить яйца и все хорошо взбить. Добавить творожный сыр и еще раз взбить. Добавить муку с содой, аккуратно перемешать.
2. Форму застелить антипригарной бумагой, можно просто смазать маслом. Мелко нарезать грушу и яблоко, выложить на дно формы, залить тестом. Выпекать при температуре 170 градусов примерно 40-45 минут (духовку заранее разогреть).

Просто и вкусно! Рецепт грушево-яблочного пирога с творожным сыром

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler