Меню

Еда

Рассольник

Рассольник
Рассольник с перловочкой, какая это вкуснятина! Предлагаю вам мой любимый домашний рецепт.
[cut=Рецепт рассольника]

Берем бульон, говяжий или свиной.Картошку порезать, варить в бульоне. Отдельно сварить перловую крупу.Соленые или маринованные огурчики натереть на терке, тушить отдельно с добавление бульона, минут 10. Обжарить лук с морковью на раст масле.Когда картошка готова,добавляем перловку, огурцы с рассолом в котором они тушились и пассировку.Солим по вкусу,можно добавить другие ваши любимые специи.
Варим минут 5 на тихом огне.
Объеденье!!!
AD
AD
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325