Рулетики из баклажанов с помидорами

Достойным украшением предвесеннего праздничного стола станут рулетики из баклажанов с помидорами.

Рулетики из баклажанов с помидорами

Ингредиенты:

Баклажаны 2 шт.
Соль по вкусу
Помидоры 1 шт.
Зелень по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Майонез 50 мл
Растительное масло 2 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу

Нарезать баклажаны тонкими длинными ломтиками, положить в небольшую миску, посыпать солью и добавить немного воды. Через полчаса слить воду и выложить ломтики баклажана на бумажные полотенца.

Нарезать помидор ломтиками.

Мелко нарезать зелень, измельчить чеснок. Добавить зелень и чеснок в майонез, тщательно перемешать.

Нагреть масло на сковороде. Положить в горячее масло баклажаны и обжарить с обеих сторон.

Положить ломтик баклажана на рабочую поверхность. Нанести на него слой майонеза с зеленью и чесноком и положить ломтик помидора.

Посыпать солью и перцем.

Свернуть ломтик баклажана рулетом и положить на блюдо.

Повторить с остальными ломтиками баклажана и помидора.

Ссылки по теме:

Шоколадный торт из блинчиков
Форум "Рецепты"

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler