Меню

Еда

Салат «Фиалки»

Салат «Фиалки»
AD
AD
Для него приготовления нужно:

300 граммов копченого окорока или колбасы,
200 граммов чернослива,
400 граммов шампиньонов или других грибов,
Грамм 300 Свежий огурец – грамм на 300,
Корейской моркови – 200 граммов.
Майонез.

Приготовление:

Режем соломкой чернослив, окорок и огурец.

Шампиньоны обжариваем с солью и перцем и тоже режем соломкой.

Укладываем все нарезанное слоями, и каждый слой промазываем майонезом.

Вот в таком порядке:

1. окорок,

2. чернослив,

3. грибы,

4. огурец,

5. морковь корейская.
Теперь самое интересное – оформляем салат.

Берем несколько редисок. Режем на кружочки-лепестки. Подкрашиваем соком синей капусты. (Можно и не красить, если нечем. Белые цветы тоже красиво!)

Выкладываем цветы от центра, как – видно на фото.

Потом берем листья шпината (можно и салатные, но шпинат лучше). Моем и втыкаем в салат.

Ну а серединки у цветов – корейская морковь, мелко покрошенная.

Бока салата автор обложила солёными печеньками.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325