AD
Ингредиенты (на 4 порции):
• Киноа – 250 гр.
• Апельсин – 1 шт.
• Красный болгарский перец – 1 шт.
• Перец халапеньо - 1 шт.
• Консервированная красная фасоль – 1 банка
• Консервированная кукуруза – 1 банка
• Красный лук – 1-2 шт.
• Порезанный свежий кориандр – 2 ст.л.
Для апельсинового винегрета:
• Оливковое масло – 50 мл.
• Яблочный уксус – 50 мл.
• Сок одного апельсина
• Цедра одного апельсина
• Тростниковый сахар – 1 ст.л.
Способ приготовления:
1. Сварить киноа согласно инструкции, промыть холодной водой. Смешать в миске все ингредиенты для винегрета.
2. Апельсин очистить от кожуры, разобрать на сегменты, снять белую пленку, нарезать на кусочки.
3. В большой миске смешать киноа, апельсины, порезанный перец, кукурузу, фасоль, лук и кинзу. Залить винегретом, аккуратно перемешать. Подавать сразу.
• Киноа – 250 гр.
• Апельсин – 1 шт.
• Красный болгарский перец – 1 шт.
• Перец халапеньо - 1 шт.
• Консервированная красная фасоль – 1 банка
• Консервированная кукуруза – 1 банка
• Красный лук – 1-2 шт.
• Порезанный свежий кориандр – 2 ст.л.
Для апельсинового винегрета:
• Оливковое масло – 50 мл.
• Яблочный уксус – 50 мл.
• Сок одного апельсина
• Цедра одного апельсина
• Тростниковый сахар – 1 ст.л.
Способ приготовления:
1. Сварить киноа согласно инструкции, промыть холодной водой. Смешать в миске все ингредиенты для винегрета.
2. Апельсин очистить от кожуры, разобрать на сегменты, снять белую пленку, нарезать на кусочки.
3. В большой миске смешать киноа, апельсины, порезанный перец, кукурузу, фасоль, лук и кинзу. Залить винегретом, аккуратно перемешать. Подавать сразу.