Меню

Еда

Салат из молодых овощей

Салат из молодых овощей
Готовить для своих любимых-дорогих, приглашать в гости друзей и удивлять еварушниц необычными блюдами - огромное удовольствие.
AD
AD
- 150 г молодой маленькой моркови
- пучок редиски
- 100 г замороженного зеленого горошка
- 100 г замороженной молодой фасоли
- 100 г любого салатного микса
- горсть листьев мяты
- 2 пера зеленого лука
- 3 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка уксуса белого вина
- 1 ст. ложка лимонного сока
- 2 ч. ложки дижонской горчицы
- 1/2 ч. ложки сахара

1. Горошек, фасоль и морковь отваривать в кипящей воде в течение 3−4 минут.

2. Салатные листья выложить на большое блюдо, сверху разложить редиску, оставив ее целиком вместе с 2−3 листьями.

3. Зеленый лук тонко нарезать по диагонали и присыпать салат.

4. Приготовить заправку, смешав оливковое масло, горчицу, уксус, лимонный сок и сахар.

5. Отваренные фасоль, морковь и горошек слить и отправить на несколько секунд в ледяную воду, затем выложить сверху на салат.

6. Полить заправкой и присыпать мятой.
Я рада, что могу поделиться с вами своими рецептами и пригласить на сайт Едим дома, где можно найти интересные идеи и посмотреть видео из телепередач".

Ваша, Юлия Высоцкая
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325