Салат из тунца и фасоли

Готовить для своих любимых-дорогих, приглашать в гости друзей и удивлять их новыми необычными блюдами - огромное удовольствие.

Салат из тунца и фасоли

Лучший рецепт из овощей Идеи Юлии Высоцкой

Салат из тунца и фасоли

Я рада, что могу поделиться с вами своими рецептами и пригласить на сайт Едим дома, где можно найти интересные идеи и посмотреть видео из телепередач".

Ваша, Юлия Высоцкая

Салат из тунца и фасоли

Салат из тунца и фасоли

- 200 г фасоли
- 200 г консервированного тунца (в собственном соку или в оливковом масле)
- 2 красные сладкие луковицы
- пучок свежего базилика
- 3 зубчика чеснока
- 3 ст. ложки оливкового масла
- 2 ст. ложки винного уксуса
- щепотка свежемолотого черного перца
- щепотка морской соли

1. Фасоль предварительно замочить в воде, лучше на ночь, затем отварить ее, не добавляя соли.

2. Лук почистить и нарезать полукольцами, как можно тоньше.

3. Чеснок тоже почистить и нарезать тонкими пластинками.

4. Сделать заправку из оливкового масла, уксуса, соли и перца, добавить в нее лук и чеснок.

5. Выложить фасоль на большое блюдо, полить половиной заправки вместе с луком и чесноком.

6. Сверху разложить кусочки тунца, присыпать измельченным руками базиликом (немного листьев оставить), полить оставшейся заправкой с луком и чесноком и украсить оставшимся базиликом.

Подавать тут же!

Ссылки по теме:

Необычно и очень вкусно! Брускетта с крабами по рецепту Юлии Высоцкой
Легкий изысканный салат с грейпфрутом и авокадо. Рецепт Юлии Высоцкой
Рецепты выходного дня от Юлии Высоцкой
Форум "Рецепты"

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям