AD
Ингредиенты:
Грейпфрут - 400 г
Ананас - 400 г
Зеленая фасоль целая свежезамороженная - 1 упаковка (400 г)
Перец чили - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Оливковое масло - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Способ приготовления:
1. Грейпфрут полностью очистите от перегородок, разрежьте каждую дольку еще на 2-3 части.
2. Ананас тоже очистите и нарежьте тонкими кольцами.
3. Обжарьте в оливковом масле ананас, стручковую фасоль, целые перцы Чили и порубленную петрушку примерно 10 минут до готовности фасоли. Добавьте соль и перец по вкусу.
4. Выкладывайте салат слоями: ананас – фасоль - ананас - фасоль – грейпфрут. Украсьте острым перцем. Сверху полейте небольшим количеством лимонного сока.
Приятного аппетита!
Грейпфрут - 400 г
Ананас - 400 г
Зеленая фасоль целая свежезамороженная - 1 упаковка (400 г)
Перец чили - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Оливковое масло - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Способ приготовления:
1. Грейпфрут полностью очистите от перегородок, разрежьте каждую дольку еще на 2-3 части.
2. Ананас тоже очистите и нарежьте тонкими кольцами.
3. Обжарьте в оливковом масле ананас, стручковую фасоль, целые перцы Чили и порубленную петрушку примерно 10 минут до готовности фасоли. Добавьте соль и перец по вкусу.
4. Выкладывайте салат слоями: ананас – фасоль - ананас - фасоль – грейпфрут. Украсьте острым перцем. Сверху полейте небольшим количеством лимонного сока.
Приятного аппетита!