AD
4 порции
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 10 минут
Ингредиенты:
- 300 г куриной печенки
- 1 яблоко
- 1 кочан листового салата
- 1 сладкая белая луковица
- 1 лимон
- 4 ст. л. оливкового масла
- маленькая горсть очищенных кедровых орешков
- молотый черный перец
Приготовление:
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Разрезать пополам куриную печенку. Затем обсушить с помощью бумажного полотенца и выложить на сложенный вдвое большой кусок фольги. Запекать до золотистой корочки, перевернув один раз, примерно 10 минут, при температуре 160 °С. Вынуть печенку, прикрыть краями фольги и дать постоять, пока готовятся остальные ингредиенты.
Выложить дно большого плоского блюда листьями салата. Удалить сердцевину яблока и очистить его от кожуры. Нарезать соломкой и полить соком лимона. Положить поверх листьев салата. Лук нарезать тонкими кольцами. Орехи слегка обжарить в сухой чаше мультиварки до золотистого цвета, затем остудить.
Смешать оливковое масло с оставшимся соком лимона и перцем. Выложить печенку в салатницу на яблоки, посыпать луковыми кольцами и орехами. Полить заправкой и подавать к столу.
***
Компания POLARIS и знаменитый диетолог Маргарита Королева представляют уникальную книгу рецептов для мультиварок. Она называется «Легкие рецепты здоровой жизни. Готовим в мультиварке». Это первое в России издание, которое расскажет, как не стоять у плиты, но при этом полезно питаться и обрести фигуру мечты.
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 10 минут
Ингредиенты:
- 300 г куриной печенки
- 1 яблоко
- 1 кочан листового салата
- 1 сладкая белая луковица
- 1 лимон
- 4 ст. л. оливкового масла
- маленькая горсть очищенных кедровых орешков
- молотый черный перец
Приготовление:
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Разрезать пополам куриную печенку. Затем обсушить с помощью бумажного полотенца и выложить на сложенный вдвое большой кусок фольги. Запекать до золотистой корочки, перевернув один раз, примерно 10 минут, при температуре 160 °С. Вынуть печенку, прикрыть краями фольги и дать постоять, пока готовятся остальные ингредиенты.
Выложить дно большого плоского блюда листьями салата. Удалить сердцевину яблока и очистить его от кожуры. Нарезать соломкой и полить соком лимона. Положить поверх листьев салата. Лук нарезать тонкими кольцами. Орехи слегка обжарить в сухой чаше мультиварки до золотистого цвета, затем остудить.
Смешать оливковое масло с оставшимся соком лимона и перцем. Выложить печенку в салатницу на яблоки, посыпать луковыми кольцами и орехами. Полить заправкой и подавать к столу.
***
Компания POLARIS и знаменитый диетолог Маргарита Королева представляют уникальную книгу рецептов для мультиварок. Она называется «Легкие рецепты здоровой жизни. Готовим в мультиварке». Это первое в России издание, которое расскажет, как не стоять у плиты, но при этом полезно питаться и обрести фигуру мечты.