Меню

Еда

Семга с овощами в тыкве

Семга с овощами в тыкве
Сладость тыквы в сочетании с семгой и овощами от Михаила Меланина хорошо подойдет для празднования Хэллоуина 2016. Такое блюдо не только украсит ваш стол, но и создаст необходимую атмосферу!
AD
AD
Тыква размером на порцию;
- пара картофелин;
- одна штука болгарского перца;
- луковица;
- морковь;
- сушеные лесные грибы;
- брюшки семги.

Брюшки самая жирная часть и лучше всего подходит для этого блюда.

Морковь, перец и лук слегка обжарить на растительном масле. Для красоты можно смазать тыкву растительным маслом (ватным диском).

Сушеные грибы за час до приготовления замачиваем.

Укладываем в тыкву овощи, грибы и кусочки рыбы. Солим, перчим по вкусу.
Наливаем по 3-4 столовой ложки грибного настоя в каждую тыкву.

Ставим на 1,5-2 часа в духовку томиться, положив тыкву на пекарскую бумагу, смяв ее так,
чтобы выделяющаяся жидкость не вытекала в духовке.
Всем приятного аппетита!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325