AD
Еда
Скумбрия на морковном пару
Скумбрия с морковью и ни капли масла! Очень вкусный рецепт, подходит для всей семьи. Взрослым и маленьким. Готовится 10 минут!
[cut=Рецепт]
Нам понадобится
2-3 большие моркови
1 скумбрия свежемороженая
соль
Морковь натереть на терке и выложить ровным слоем на сковороду. Очень важно не добавлять на сковороду ни капли масла! Скумбрию вымыть, выпотрошить. Разрезать на кусочки примерно 5 см. толщиной. Выложить рыбу на слой морковки , плотно закрыть крышкой и поставить на тихий огонь. Выключить максимум через 10 минут. И пусть постоит немного закрытая.
Рыба готовится на морковном пару и получается очень сочной и вкусной.В холодном виде еще вкуснее:)
Рецепт из журнала Mamas&Papas
[cut=Рецепт]
Нам понадобится
2-3 большие моркови
1 скумбрия свежемороженая
соль
Морковь натереть на терке и выложить ровным слоем на сковороду. Очень важно не добавлять на сковороду ни капли масла! Скумбрию вымыть, выпотрошить. Разрезать на кусочки примерно 5 см. толщиной. Выложить рыбу на слой морковки , плотно закрыть крышкой и поставить на тихий огонь. Выключить максимум через 10 минут. И пусть постоит немного закрытая.
Рыба готовится на морковном пару и получается очень сочной и вкусной.В холодном виде еще вкуснее:)
Рецепт из журнала Mamas&Papas
AD
AD