Меню

Еда

Скумбрия в вине

Скумбрия в вине
Готовить для своих любимых-дорогих, приглашать в гости друзей и удивлять еварушниц необычными блюдами - огромное удовольствие.
AD
AD
- 4 филе скумбрии (около 250 г каждое)
- 1 луковица
- 150 мл белого сухого вина
- 50 мл уксуса на эстрагоне
- 2 ч. ложки сахара
- 2 ч. ложки сухого укропа
- 2 лавровых листа
- 1 ч. ложка семян горчицы
- 1/2 ч. ложки семян кориандра
- 1/2 ч. ложки белого перца горошком
- 1/2 ч. ложки черного перца горошком
- 1/2 ч. ложки морской соли

Духовку предварительно разогреть до 180°С.

1. В небольшую кастрюлю влить вино и уксус.

2. Добавить белый и черный перец, кориандр, семена горчицы, лавровый лист и сахар и хорошенько прогреть маринад.

3. Лук почистить и нарезать полукольцами.

4. Скумбрию посолить, уложить в противень, сверху выложить лук, присыпать укропом и полить горячим маринадом.

5. Запекать в разогретой духовке 12–15 минут.
Я рада, что могу поделиться с вами своими рецептами и пригласить на сайт Едим дома, где можно найти интересные идеи и посмотреть видео из телепередач".

Ваша, Юлия Высоцкая
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325