AD
- 4 филе скумбрии (около 250 г каждое)
- 1 луковица
- 150 мл белого сухого вина
- 50 мл уксуса на эстрагоне
- 2 ч. ложки сахара
- 2 ч. ложки сухого укропа
- 2 лавровых листа
- 1 ч. ложка семян горчицы
- 1/2 ч. ложки семян кориандра
- 1/2 ч. ложки белого перца горошком
- 1/2 ч. ложки черного перца горошком
- 1/2 ч. ложки морской соли
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
1. В небольшую кастрюлю влить вино и уксус.
2. Добавить белый и черный перец, кориандр, семена горчицы, лавровый лист и сахар и хорошенько прогреть маринад.
3. Лук почистить и нарезать полукольцами.
4. Скумбрию посолить, уложить в противень, сверху выложить лук, присыпать укропом и полить горячим маринадом.
5. Запекать в разогретой духовке 12–15 минут.
- 1 луковица
- 150 мл белого сухого вина
- 50 мл уксуса на эстрагоне
- 2 ч. ложки сахара
- 2 ч. ложки сухого укропа
- 2 лавровых листа
- 1 ч. ложка семян горчицы
- 1/2 ч. ложки семян кориандра
- 1/2 ч. ложки белого перца горошком
- 1/2 ч. ложки черного перца горошком
- 1/2 ч. ложки морской соли
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
1. В небольшую кастрюлю влить вино и уксус.
2. Добавить белый и черный перец, кориандр, семена горчицы, лавровый лист и сахар и хорошенько прогреть маринад.
3. Лук почистить и нарезать полукольцами.
4. Скумбрию посолить, уложить в противень, сверху выложить лук, присыпать укропом и полить горячим маринадом.
5. Запекать в разогретой духовке 12–15 минут.
Я рада, что могу поделиться с вами своими рецептами и пригласить на сайт Едим дома, где можно найти интересные идеи и посмотреть видео из телепередач".
Ваша, Юлия Высоцкая
Ваша, Юлия Высоцкая