AD
Ингредиенты:
1 большая груша
2 столовые ложки меда
1 чайная ложка имбиря, натереть
½ ч.л. корицы (порошок)
1 столовая ложка кедровых орешков
2 шт. ягод годжи (по желанию)
Готовим:
1) Промыть груши в холодной воде и высушить.
2) Сделайте крышку, отрезав часть сверху.
3) Вытащите ядро и семена небольшой ложкой.
4) Заполните образовавшееся отверстие медом, имбирем, корицей
5) Положите отрезанную крышку обратно на грушу и положите в термостойкую емкость
6) Парьте грушу около 1 часа на среднем огне.
7) Ешьте горячей или слегка остудите.
Приятного аппетита!
1 большая груша
2 столовые ложки меда
1 чайная ложка имбиря, натереть
½ ч.л. корицы (порошок)
1 столовая ложка кедровых орешков
2 шт. ягод годжи (по желанию)
Готовим:
1) Промыть груши в холодной воде и высушить.
2) Сделайте крышку, отрезав часть сверху.
3) Вытащите ядро и семена небольшой ложкой.
4) Заполните образовавшееся отверстие медом, имбирем, корицей
5) Положите отрезанную крышку обратно на грушу и положите в термостойкую емкость
6) Парьте грушу около 1 часа на среднем огне.
7) Ешьте горячей или слегка остудите.
Приятного аппетита!