Меню

Еда

Сочная груша с имбирем, корицей и орешками

Сочная груша с имбирем, корицей и орешками
Из груши можно приготовить восхитительные десерты, а если запечь этот фрукт с имбирем и корицей, то она получится очень нежной, сочной и необыкновенно вкусной!
AD
AD
Ингредиенты:

1 большая груша
2 столовые ложки меда
1 чайная ложка имбиря, натереть
½ ч.л. корицы (порошок)
1 столовая ложка кедровых орешков
2 шт. ягод годжи (по желанию)

Готовим:

1) Промыть груши в холодной воде и высушить.
2) Сделайте крышку, отрезав часть сверху.
3) Вытащите ядро ​​и семена небольшой ложкой.
4) Заполните образовавшееся отверстие медом, имбирем, корицей
5) Положите отрезанную крышку обратно на грушу и положите в термостойкую емкость
6) Парьте грушу около 1 часа на среднем огне.
7) Ешьте горячей или слегка остудите.

Приятного аппетита!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325