Меню

Еда

Суп капустный

Суп капустный
AD
AD
СУП КАПУСТНЫЙ

Потребуется:
0,5 л воды, 700 г брюссельской или любой другой свежей капусты, 2 белка, 300 г моркови, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, щепотка мускатного ореха, 1/2 ч.л. тмина, пучок петрушки, соль и перец по вкусу.
Что делать:
Нашинковать капусту, натереть на крупной терке морковь, мелко порубить лук. Вскипятить воду, посолить, положить капусту и варить 15 минут. Пассеровать на масле лук до золотистого цвета, добавить морковь, тушить на медленном огне 10 минут. Выложить в кастрюлю с капустой, поперчить, варить 5-7 минут. Белки энергично размешать с 2 ст.л. воды. В кастрюлю положить мелко нарезанную петрушку, щепотку мускатного ореха, тмин и влить тонкой струйкой, помешивая, белки. Довести до кипения и снять с плиты.

Рецепт и фото из журнала "худеем правильно"

Приятного аппетита!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325