Свекольная лазанья от Елены Усановой

Национальное блюдо Италии, приготовленное не из теста, а из свеклы с начинкой Песто из петрушки и сырой моркови, станет любимым блюдом для вегетарианцев и сыроедов.

Свекольная лазанья от Елены Усановой

Подарки и скидки для наших читателей

Ингредиенты:

• Свекла запеченная большая

Для соуса песто:

• Петрушка пучок, 60 гр.
• Чеснок, 2 гр.
• Грецкие орехи очищенные, 50 гр.
• Оливковое масло - по вкусу
• Пармезан - по вкусу

Для начинки:

• Морковь очищенная, 100 гр.
• Перец болгарский красный, 100 гр.
• Чеснок, на кончике ножа
• Тыквенные семечки, 70 гр.
• Укроп, 10 гр.

Рецепт приготовления:

• Пюрируем ингредиенты для начинки, добавляем соль и перец по вкусу.
• Тонкими ломтиками нарезаем свеклу, выкладываем слоями начинку.
• Сверху украшаем соусом песто и тыквенными семечками. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Ссылки по теме:

В Москве заработал первый онлайн-маркет итальянских продуктов

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям