AD
Ингредиенты:
1. Молоко - 120 мл.
2. Вареная свекла - 120 г
3. Мука - 90 г
4. Яйцо - 1 шт.
5. Чеснок - 2 зубчика
6. Оливковое масло - 1 ст.л.
7. Соль - 1/4 ч.л.
Способ приготовления:
1. Перемешиваем все в блендере, кроме муки. Когда все хорошо перемешается, добавляем муку.
2. Разогреваем сковороду, смазываем маслом и печем блины 1-2 минуты каждую сторону на среднем огне.
3. Когда блины остынут, раскладываем рикотту или творог и закручиваем рулетиком.
4. Режем на кусочки шириной 2 см.
5. Блины очень послушные, не рвутся и не трескаются. Начинка может быть любая, на ваше усмотрение, только не слишком мокрая.
6. Из этих ингредиентов получается 2 блина диаметром 23-24 см. Отличное украшение для праздничного стола.
Приятного аппетита!
1. Молоко - 120 мл.
2. Вареная свекла - 120 г
3. Мука - 90 г
4. Яйцо - 1 шт.
5. Чеснок - 2 зубчика
6. Оливковое масло - 1 ст.л.
7. Соль - 1/4 ч.л.
Способ приготовления:
1. Перемешиваем все в блендере, кроме муки. Когда все хорошо перемешается, добавляем муку.
2. Разогреваем сковороду, смазываем маслом и печем блины 1-2 минуты каждую сторону на среднем огне.
3. Когда блины остынут, раскладываем рикотту или творог и закручиваем рулетиком.
4. Режем на кусочки шириной 2 см.
5. Блины очень послушные, не рвутся и не трескаются. Начинка может быть любая, на ваше усмотрение, только не слишком мокрая.
6. Из этих ингредиентов получается 2 блина диаметром 23-24 см. Отличное украшение для праздничного стола.
Приятного аппетита!