Меню

Еда

Свинина по китайски

Свинина по китайски
AD
AD
Подготовленную вырезку нарезать небольшими кубиками.
Сложить в блюдо, добавить пару ложек соевого соуса(можно больше, по-вкусу), желток и немного крахмала. Всё тщательно перемешать и оставить мариноваться на полчаса.
Крахмал используют для связывания жидкости, чтобы мясной сок не вытекал при жарке, а задерживался в мясе.
Соус:
3 крупных болгарских перца нарезать кубиками.
Затем консервированные ананасы (грамм 200 примерно) также нарезать кубиками.
Ввзять кусочек имбиря нарезать соломкой.
Хорошо разогреваем масло, обваливаем кусочки мяса в крахмале и быстро! обжариваем. Откидываем мясо на решётку, чтобы стекло лишнее масло. Снова разогреваем масло и так же быстро обжариваем мясо второй раз. Это нужно для того, чтобы мясо было сочным.
В хорошо разогретом масле обжариваем имбирь, затем перцы, затем ананасы, всё это очень быстро. Добавляем пару столовых ложек уксуса, пару ложек сахара и пару ложек кетчупа или томатную пасту. Немного загустить соус крахмальной водой. Теперь добавляем мясо, всё перемешиваем и блюдо можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Нам понадобится:
- свинина (кусок нежирной вырезки)
- перец болгарский разных цветов
- имбирь
- консервированные ананасы
- крахмал
- соевый соус
- сахар
- кетчуп (или томатная паста)
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325