AD
В емкость кладём сливочное масло, мёд и горчицу.
И на медленном огне, разогрев, смешиваем все в единую массу.
Укладываем шматки мяса на блюдо и заливаем его полученным медовым маринадом.
Залитое таким образом мясо, ставим в холодильник на несколько часов. У меня мясо простояло семь часов.
В маленькую кастрюльку скидываем предварительно промытый чернослив, добавляем три ложки бренди (или коньяка), и помешивая на медленном огне, прожариваем это дело в течении минут 10. Можно чуть добавить воды. Чернослив становится мягким.
Спустя 7 часов маринования, смазываем сковородку обильно сливочным маслом. Замаринованное в меду мясо обсыпаем специями и прожариваем на сковородке с двух сторон на среднем огне до образования золотистой корочки
AD
AD
Вот так!
После обжарки, выливаем в сковороду оставшийся на блюде маринад, добавляем немного воды. Туда же бросаем приготовленный чернослив и тушим на медленном огне в течении 20-30 минут.
И вот что в итоге получилось. Мега вкусно! ))