Меню

Еда

Свинина в меду с черносливом

Свинина в меду с черносливом
Данный рецепт уже был эксклюзивным достоянием для секс-форумчанок данного ресурса, но теперь он будет доступен и всей остальной общественности )))

[cut=Ингредиенты (и фото приготовления): ]

1. Мед - 3 ст. ложки
2. Горчица - 1 ст. ложка
3. Сливочное масло ~ 100 гр.
4. Чернослив - 15 шт.
5. Бренди (коньяк) - 3 ст. ложки
6. Свинина - 4-5 шматочков
7. Набор специй для свинины
AD
AD
В емкость кладём сливочное масло, мёд и горчицу.
И на медленном огне, разогрев, смешиваем все в единую массу.
Укладываем шматки мяса на блюдо и заливаем его полученным медовым маринадом.
Залитое таким образом мясо, ставим в холодильник на несколько часов. У меня мясо простояло семь часов.
В маленькую кастрюльку скидываем предварительно промытый чернослив, добавляем три ложки бренди (или коньяка), и помешивая на медленном огне, прожариваем это дело в течении минут 10. Можно чуть добавить воды. Чернослив становится мягким.
Спустя 7 часов маринования, смазываем сковородку обильно сливочным маслом. Замаринованное в меду мясо обсыпаем специями и прожариваем на сковородке с двух сторон на среднем огне до образования золотистой корочки
AD
AD
Вот так!
После обжарки, выливаем в сковороду оставшийся на блюде маринад, добавляем немного воды. Туда же бросаем приготовленный чернослив и тушим на медленном огне в течении 20-30 минут.
И вот что в итоге получилось. Мега вкусно! ))
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325