Меню

Еда

Тарталетки с белым шоколадом и клубникой

Тарталетки с белым шоколадом и клубникой
Готовить для своих любимых-дорогих, приглашать в гости друзей и удивлять еварушниц необычными блюдами - огромное удовольствие.
AD
AD
- 400 г клубники
- 200 г белого шоколада
- 180 г муки
- 150 г охлажденного сливочного масла
- 100 г малинового варенья
- 1 яйцо
- 1 ст. ложка ледяной воды
- щепотка сахара
- 1/2 ч. ложки морской соли

Духовку предварительно разогреть до 180◦С.

1. Растереть 125 г охлажденного сливочного масла с мукой, яйцом, водой, солью и сахаром.

2. Замесить тесто, скатать в шар и положить на 30 минут в холодильник.

3. Раскатать тесто, выложить его в небольшие формочки для тарталеток так, чтобы получился бортик.

4. Выпекать тарталетки без начинки 10 минут в разогретой духовке.

5. Клубнику взбить в блендере.

6. Белый шоколад с оставшимся сливочным маслом растопить на водяной бане.

7. Смазать тарталетки вареньем, выложить в каждую растопленный белый шоколад, распределить его по тарталетке, а сверху выложить в центр по 1 ч. ложке взбитой клубники и с помощью зубочистки сделать клубничные разводы.
Я рада, что могу поделиться с вами своими рецептами и пригласить на сайт Едим дома, где можно найти интересные идеи и посмотреть видео из телепередач.

Ваша, Юлия Высоцкая
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325