Теплый салат с яйцом и беконом

Готовить для своих любимых-дорогих, приглашать в гости друзей и удивлять их новыми необычными блюдами - огромное удовольствие.

Теплый салат с яйцом и беконом

Для тех, кто следит за фигурой! Рецепт винегрета с грибами от Юлии Высоцкой

Теплый салат с яйцом и беконом

Рецепт быстрого завтрака от Юлии Высоцкой Английский сэндвич

Теплый салат с яйцом и беконом

Рецепт идеального ужина Оригинальный салат от Юлии Высоцкой

Теплый салат с яйцом и беконом

Я рада, что могу поделиться с вами своими рецептами и пригласить на сайт Едим
дома
, где можно найти интересные идеи и посмотреть видео из телепередач".

Ваша, Юлия Высоцкая

Теплый салат с яйцом и беконом

Теплый салат с яйцом и беконом


- 1 батон черствого белого хлеба
- 2 пучка листового салата
- 100 г тонко нарезанного бекона
- 3 яйца
- 50 г пармезана
- сок 1/2 лимона
- 4−5 ст. ложек оливкового масла
- щепотка свежемолотого черного перца
- щепотка морской соли

Духовку предварительно разогреть до 200°С.

1. С хлеба срезать корку. Крупные куски хлебного мякиша уложить на противень, слегка сбрызнуть оливковым маслом.
2. Сверху выложить бекон и запекать в разогретой духовке около 10 минут.
3. Яйца сварить «в мешочек».
4. Пармезан натереть хлопьями (можно использовать овощечистку).
5. Салат крупно нарезать, добавить 2−3 ст. ложки оливкового масла, лимонный сок, соль, перец, все перемешать.
6. Выложить на тарелку слоями листья салата, хлеб с беконом, яйца, присыпать сыром.

Ссылки по теме:

Рецепты выходного дня от Юлии Высоцкой
Форум "Рецепты"

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям