Треска из духовки

Такая рыбка очень вкусная в холодном виде. Объедение!

Треска из духовки

Филе трески на коже или без кожи
масло растительное
специи для рыбы
соль
лук
помидоры

Треску порезать на порционные кусочки.

Обмазать растительным маслом и специями ( я люблю специи без розмарина), можно просто солью.

Уложить на противень. Треска рыбка не жирная поэтому сверху я делаю ей крышечку что бы не было сухой корочки, кладу тоненькие почти прозрачные кольца лука, так лук быстро приготовится и не будет сырым, кусочки рыбы готовятся очень быстро. Сверху крышечку из моих любимых помидоров.

В духовку на 180 гр. минут на 20. Потом полить сверху на помидорки выделившимся соком.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям