AD
Для приготовления:
в расчете на порцию(8 шт)
- 60г тыквы,
-60г сливочного масла,
-45г сахарной пудры,
-100г муки,
-40г крахмала,
-соль,
-семена тыквы
Как приготовить:
1. Тыкву очистить от кожуры и семечек,поставить в микроволновку или запечь в духовке для размягчения.
2. Сливочное масло смешать с сахарной пудрой. Добавить размягченную тыкву. Смесь хорошо взбить миксером. Добавить муку, крахмал, соль. Замесить тесто.
3. Тесто разделить на шарики, чуть больше грецкого ореха, с помощью зубочистки разделить его на 6 частей, как бы наметить.
4. Затем с помощью круглой палочки надавить на отмеченные полоски, не доходя до основания, чтобы их не прорезать, а лишь сделать глубокие морщины.
5. Семена тыквы разрезать пополам и вставить в каждую тыковку. Можно один бочок тыковки смазать яйцом для декора. Поместить их на противень и выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 180С.
в расчете на порцию(8 шт)
- 60г тыквы,
-60г сливочного масла,
-45г сахарной пудры,
-100г муки,
-40г крахмала,
-соль,
-семена тыквы
Как приготовить:
1. Тыкву очистить от кожуры и семечек,поставить в микроволновку или запечь в духовке для размягчения.
2. Сливочное масло смешать с сахарной пудрой. Добавить размягченную тыкву. Смесь хорошо взбить миксером. Добавить муку, крахмал, соль. Замесить тесто.
3. Тесто разделить на шарики, чуть больше грецкого ореха, с помощью зубочистки разделить его на 6 частей, как бы наметить.
4. Затем с помощью круглой палочки надавить на отмеченные полоски, не доходя до основания, чтобы их не прорезать, а лишь сделать глубокие морщины.
5. Семена тыквы разрезать пополам и вставить в каждую тыковку. Можно один бочок тыковки смазать яйцом для декора. Поместить их на противень и выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 180С.