AD
Ингредиенты:
- 1 кг филе на коже семги или лосося
- 2 апельсина
- 1 веточка свежего розмарина
- 1 ст. л. масла грецкого ореха
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты, включить духовку.
2. Из апельсинов приготовить фреш. Розмарин мелко порубить. С филе семги снять кожу, мякоть нарезать мелкими кубиками (1х1 см).
3. В апельсиновый фреш добавить масло грецкого ореха и рубленый розмарин, перемешать, добавить нарезанную рыбу – и мариновать ее в течение 30 минут.
4. Запечь рыбу в духовке при температуре 160°С в течение 5 минут.
Приятного аппетита!
- 1 кг филе на коже семги или лосося
- 2 апельсина
- 1 веточка свежего розмарина
- 1 ст. л. масла грецкого ореха
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты, включить духовку.
2. Из апельсинов приготовить фреш. Розмарин мелко порубить. С филе семги снять кожу, мякоть нарезать мелкими кубиками (1х1 см).
3. В апельсиновый фреш добавить масло грецкого ореха и рубленый розмарин, перемешать, добавить нарезанную рыбу – и мариновать ее в течение 30 минут.
4. Запечь рыбу в духовке при температуре 160°С в течение 5 минут.
Приятного аппетита!