AD
Ингридиенты:
Перец болгарский 2-4 шт.
Рис 0,5 стакана
Морковь 1шт. большая
Грибы (можно шампиньоны)
Лук 2шт.
Помидоры 0.5-0.7кг
Пучок любой зелени
Чеснок и соль/перец по вкусу
Способ приготовления:
Перцы вымыть и очистить, аккуратно срезав крышу вместе с плодоножкой. Один перец оставить для начинки.
Порезать морковь и лук, грибы. Грибы пассеровать с луком и морковью,добавить перец, порезанный соломкой. Сырой рис перемешать с луком,морковкой, грибами и частью зелени,добавить немного соли. Этой смесью нафаршировать перцы, посыпанные солью изнутри.
В блендере помидоры порубить вместе с чесноком и зеленью - это будет заливка.
Мультиварку смазать оливковым маслом,выложить перцы и залить помидорной смесью (воду я не добавляла). Режим Тушение 1 час.
Приятного аппетита!
Перец болгарский 2-4 шт.
Рис 0,5 стакана
Морковь 1шт. большая
Грибы (можно шампиньоны)
Лук 2шт.
Помидоры 0.5-0.7кг
Пучок любой зелени
Чеснок и соль/перец по вкусу
Способ приготовления:
Перцы вымыть и очистить, аккуратно срезав крышу вместе с плодоножкой. Один перец оставить для начинки.
Порезать морковь и лук, грибы. Грибы пассеровать с луком и морковью,добавить перец, порезанный соломкой. Сырой рис перемешать с луком,морковкой, грибами и частью зелени,добавить немного соли. Этой смесью нафаршировать перцы, посыпанные солью изнутри.
В блендере помидоры порубить вместе с чесноком и зеленью - это будет заливка.
Мультиварку смазать оливковым маслом,выложить перцы и залить помидорной смесью (воду я не добавляла). Режим Тушение 1 час.
Приятного аппетита!