Меню

Еда

Великий пост – 2015: похлебка из чечевицы

Великий пост – 2015: похлебка из чечевицы
Потребуется: 2 сладких перца, 1 луковица, 1 морковь, 200 г красной чечевицы, 2 помидора, 1 ст.л. молотой паприки,1 зубчик чеснока, соль, петрушка.
AD
AD
Сладкий перец, лук, морковку мелко нарезать и варить в кастрюле( 2 литра воды) на маленьком огне под крышкой до мягкости овощей. Потом добавить туда 200 г чечевицы и варить 40 минут.

Помидоры опустить в кипяток на 30 сек. Удалить кожицу и мелко нарезать. Добавить помидоры в кастрюлю к овощам. Добавить паприку и варить 5 минут. Посолить.

Получившийся суп перелить в чашку блендера, добавить зубчик чеснока и измельчить все вместе. Подавать с зеленью петрушки.

Приятного аппетита!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325