AD
Ингредиенты:
• 300 г красной фасоли
• 600 мл бутилированной воды
• 1 большая головка репчатого лука
• 2 помидора
• 2 ст. л. масла грецкого ореха
• 1 небольшой пучок кинзы
• 2 ст. л. заправки для риса
• соль морская
Заправка для риса (на 100 мл):
• 6 г очищенного корня имбиря
• 100 мл бутилированной воды
• 78 г меда
• 100 мл лимонного фреша
Рецепт приготовления:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Фасоль перебрать и промыть, высыпать в чашу мультиварки и залить бутилированной водой, добавить соль по вкусу, готовить 50 минут при температуре 120°С. Затем воду слить, фасоль отложить.
3. Корень имбиря натереть на терке, добавить воду, мед и лимонный фреш, проварить и дать настояться до полного охлаждения. Процедить.
4. Помидоры вымыть, ошпарить, очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками (со стороной 0,7 см). С зелени оборвать и порубить листочки. Лук нарезать полукольцами.
5. Готовую фасоль обжарить с помидорами и нарезанным луком на масле грецкого ореха при температуре 160°С (10 минут). Затем добавить заправку для риса и рубленую кинзу.
Приятного аппетита!
• 300 г красной фасоли
• 600 мл бутилированной воды
• 1 большая головка репчатого лука
• 2 помидора
• 2 ст. л. масла грецкого ореха
• 1 небольшой пучок кинзы
• 2 ст. л. заправки для риса
• соль морская
Заправка для риса (на 100 мл):
• 6 г очищенного корня имбиря
• 100 мл бутилированной воды
• 78 г меда
• 100 мл лимонного фреша
Рецепт приготовления:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Фасоль перебрать и промыть, высыпать в чашу мультиварки и залить бутилированной водой, добавить соль по вкусу, готовить 50 минут при температуре 120°С. Затем воду слить, фасоль отложить.
3. Корень имбиря натереть на терке, добавить воду, мед и лимонный фреш, проварить и дать настояться до полного охлаждения. Процедить.
4. Помидоры вымыть, ошпарить, очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками (со стороной 0,7 см). С зелени оборвать и порубить листочки. Лук нарезать полукольцами.
5. Готовую фасоль обжарить с помидорами и нарезанным луком на масле грецкого ореха при температуре 160°С (10 минут). Затем добавить заправку для риса и рубленую кинзу.
Приятного аппетита!