В компании своей подруги, нутрициолога Анастасии, бывшая певица приготовила целых три вида ароматного лакомства, показав еще и оригинальную их сервировку. При этом ингредиенты девушки использовали не такие уж замысловатые и те люди, которые не употребляют в пищу животные продукты, наверняка хорошо с ними знакомы. Да и найти сегодня на прилавках магазинов такую "экзотику" тоже не представляет труда, в крайнем случае, вы всегда можете экспериментировать с ингредиентами.
Первый вкус «банановый»: 3 банана в замороженном виде, 1/2 спелого банана, кешью урбеч 1-2 ч.л., ваниль.
Второй вкус «ягодный»: горсть садовых ягод (малина, клубника, земляника, смородина) в замороженном виде + 1/2 свежего спелого банана + 3 банана в замороженном виде + ваниль + 1 ч.л кешью урбеч.
Третий вкус «мята/авокадо: авокадо 1-2 штуки, мякоть молодого кокоса предварительно замороженная, финики по вкусу или кокосовый нектар 1-2 ст.л, 5-7 листиков мяты или пару капель пищевого эфирного масла «Мята».
Готовится мороженое легко: нужно просто хорошо перемешать ингредиенты в блендере.
Согласитесь, не все так страшно, как кажется. Хотя бы один раз подобное можно попробовать просто для эксперимента, даже если вы любите продукты животного происхождения. Кстати, мороженое из банана может стать основой приготовления — к нему можно добавлять любые фрукты на ваш вкус. К примеру, киви, если вы предпочитаете кислинку, а персик выберут те, кто любит мороженое послаще.