Меню

Еда

Вкусные бомбочки

Вкусные бомбочки
Вот решила порадовать своих домашних немного, нашла случайно вот такой рецептик неких бомбочек.
AD
AD
Итак, начинаем готовить. По времени уйдёт на всё от начала до конца около 2х часов.


Ингредиенты:

Тесто:

Мука — 3,5-4 ст.
Вода (кипяток) — 1,5 ст.
Раст. масло — 4 ст.л.
Сахар — 1 ч.л. (без горки)
Соль — 1 ч.л (без горки)


Начинка:
Помидоры — 5 шт. (смотря какого размера,не берите большие)
Брынза (девушки,я брала сыр-брынза почти не солёный,как домашний) — 200 гр
Зелень
Специи

Приготовление:

В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто, но чтобы не липло.
Дать тесту отдохнуть около 30 мин.

Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, добавить порезанную зелень и перемешать.

Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
На помидор выложить начинку (не слишком много,иначе они будут шариками).
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками (лучше пролепите края ещё руками,а то может вытечь сок от помидор).

Жарить пирожки в раскалённом растительном масле с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325