AD
Первые занятия посвящены созданию натурального сливочного масла, основные составляющие которого – свежайшее молоко и сливки – будут доставляться в студию прямо от фермеров из деревни «Даратники» Ярославской области.
На новых мастер-классах каждому участнику представится возможность самостоятельно пройти все этапы приготовления масла: от сепарирования молока до получения пахты из взбитых сливок. Гости студии смогут получить уникальный опыт и применить его в домашних условиях.
Мастер-классы нового проекта пройдут под руководством фермера Арины Модиной, которая занимается не только натуральным животноводством, но и органическим земледелием. «На занятиях я продемонстрирую участникам, как самостоятельно приготовить масло, творожную массу, сыр, а также расскажу, в чем преимущества домашних молочных продуктов перед магазинными; объясню, что такое «вологодское» масло, и чем оно отличается от других видов сливочного масла и многое другое. Интересной особенностью мастер-классов станет приготовление сливочного масла с различными добавками: чесноком, травами и солью» - отмечает Арина Модина.
На новых мастер-классах каждому участнику представится возможность самостоятельно пройти все этапы приготовления масла: от сепарирования молока до получения пахты из взбитых сливок. Гости студии смогут получить уникальный опыт и применить его в домашних условиях.
Мастер-классы нового проекта пройдут под руководством фермера Арины Модиной, которая занимается не только натуральным животноводством, но и органическим земледелием. «На занятиях я продемонстрирую участникам, как самостоятельно приготовить масло, творожную массу, сыр, а также расскажу, в чем преимущества домашних молочных продуктов перед магазинными; объясню, что такое «вологодское» масло, и чем оно отличается от других видов сливочного масла и многое другое. Интересной особенностью мастер-классов станет приготовление сливочного масла с различными добавками: чесноком, травами и солью» - отмечает Арина Модина.
Первый мастер-класс нового проекта пройдет 25 февраля. Приобрести билет на занятие, а также изучить расписание Кулинарной Студии можно на сайте студии: www.jvcompany.ru