AD
Ингредиенты (на 1 штук):
3 ст. л. натурального йогурта
250 гр натертого на мелкой терке кабачка
2 яйца
100 гр сливочного масла + немного для смазывания формы
2 стакана пшеничной муки
2 ч. л. разрыхлителя
2 ч. л. без горки соли
1 ст. л. сахара
1 стакан тертого твердого сыра
50 гр голубого сыра
4 ст. л. измельченных грецких орехов
Черный молотый перец
3 ст. л. натурального йогурта
250 гр натертого на мелкой терке кабачка
2 яйца
100 гр сливочного масла + немного для смазывания формы
2 стакана пшеничной муки
2 ч. л. разрыхлителя
2 ч. л. без горки соли
1 ст. л. сахара
1 стакан тертого твердого сыра
50 гр голубого сыра
4 ст. л. измельченных грецких орехов
Черный молотый перец
instagram.com/n_ponedelnik/
Процесс приготовления:
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать формы для маффинов сливочным маслом.
2. В большой миске смешать все ингредиенты, оставив немного сыра для посыпки. Разложить тесто по формочкам, посыпать сыром. Выпекать 20-22 минуты.
3. Готовые маффины выложить из форм и дать остыть на решетке.
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать формы для маффинов сливочным маслом.
2. В большой миске смешать все ингредиенты, оставив немного сыра для посыпки. Разложить тесто по формочкам, посыпать сыром. Выпекать 20-22 минуты.
3. Готовые маффины выложить из форм и дать остыть на решетке.