Заморозка кофейных зерен обеспечит насыщенный вкус

Ученые из университета Бата в Великобритании выявили, что температура хранения зерен влияет на вкус и аромат кофе.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Заморозка кофейных зерен обеспечит насыщенный вкус

Оказывается, наилучшие условия для хранения зерен кофе – это морозильная камера, так как после заморозки они размалываются равномерно, что и обеспечивает напитку насыщенно-крепкий вкус. Кроме того, кофе из замороженных зерен готовится быстрее и обладает потрясающим ароматом!

Вы готовы испытать лично это открытие ученых?

Ссылки по теме:

Почти треть женщин предпочитает растворимый кофе

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям