AD
Ингредиенты:
- 500 гр. шампиньонов
- 1 лимон
- 1-2 столовых ложки свежего тимьяна, нарубить
- 4-6 столовых ложек оливкового масла
- 50 г тертого пармезана
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
Духовку нагрейте до 200C.
Цедру лимона смешайте с тимьяном и маслом.
Вымойте грибы, выложите одним рядом на противень, присыпьте половиной приготовленной смеси, а также перцем и солью. Поставьте в духовку на 10 минут. Затем достаньте противень и присыпьте тертым сыром. Выпекайте еще около 5 минут пока сыр не покоричневеет.
Достаньте грибы из духовки и сбрызните оставшейся смесью. Подавайте как гарнир либо на хрустящем горячем тосте.
- 500 гр. шампиньонов
- 1 лимон
- 1-2 столовых ложки свежего тимьяна, нарубить
- 4-6 столовых ложек оливкового масла
- 50 г тертого пармезана
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
Духовку нагрейте до 200C.
Цедру лимона смешайте с тимьяном и маслом.
Вымойте грибы, выложите одним рядом на противень, присыпьте половиной приготовленной смеси, а также перцем и солью. Поставьте в духовку на 10 минут. Затем достаньте противень и присыпьте тертым сыром. Выпекайте еще около 5 минут пока сыр не покоричневеет.
Достаньте грибы из духовки и сбрызните оставшейся смесью. Подавайте как гарнир либо на хрустящем горячем тосте.