Меню

Еда

Запеченные шампиньоны с лимоном

Запеченные шампиньоны с лимоном
AD
AD
Ингредиенты:

- 500 гр. шампиньонов
- 1 лимон
- 1-2 столовых ложки свежего тимьяна, нарубить
- 4-6 столовых ложек оливкового масла
- 50 г тертого пармезана
- соль и перец по вкусу

Приготовление:

Духовку нагрейте до 200C.
Цедру лимона смешайте с тимьяном и маслом.

Вымойте грибы, выложите одним рядом на противень, присыпьте половиной приготовленной смеси, а также перцем и солью. Поставьте в духовку на 10 минут. Затем достаньте противень и присыпьте тертым сыром. Выпекайте еще около 5 минут пока сыр не покоричневеет.

Достаньте грибы из духовки и сбрызните оставшейся смесью. Подавайте как гарнир либо на хрустящем горячем тосте.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325