Меню

Еда

Жульен на скорую руку

Жульен на скорую руку
AD
AD
Итак, достаю из морозилки отварные замороженные грибы, какие – не знаю. На пакете так и написано: «Разные». Вот там подберезовики вижу, подосиновики, маслята, сыроежки. Уже в октябре на даче собирали – чего набрали, всё в одну кучу и заморозила. Прямо замороженными их на сковородку с растительным маслом. Естественно, можно и другие грибы, например, свежие шампиньоны, использовать.
Грибы быстро размораживаются и жарятся, пока почти вся жидкость не испарится.
В это время на другой сковороде поджарился мелко порезанный лучок. Смешиваю его с грибами.
Заполняю кокотницы, не доходя около сантиметра до верха.
Раскладываю густую жирную деревенскую сметану.
Щедро засыпаю тертым сыром, слегка вдавливая его в сметану.
И в духовку.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325