Меню

Еда

Журнал "Saveurs" №3: модные веяния в мире вкусов

Журнал "Saveurs" №3: модные веяния в мире вкусов
Издательский дом «Бурда» представляет новый номер глянцевого журнала об изысканной кухне Saveurs («Савёр», в переводе с французского — «Вкус»).

В новом номере журнала Saveurs № 3/2012
• Моллюски: охота после отлива
• Суфле: просто о сложном
• Фугас с розмарином
• Мастер-класс от Павла Петухова, шеф-повара ресторанов Nabi и Beefbar
• Новая рубрика «Маршрут гурмана»: обзор ресторанов
• Готовим мексиканский ужин
AD
AD
РЕЦЕПТ С ОБЛОЖКИ
Салат из пасты со свеклой и сыром фета
Яркие акценты

Подготовка: 10 мин.
Приготовление: 3—4 мин.
На 4 порции: 250 г пасты Le Ruyet с красной свеклой, 100 г сыра фета, 1 зеленое яблоко, 100 г моркови, 60 г ядер грецких орехов, 4 веточки кинзы, 6 ст. л. орехового масла, соль, перец

1. В кипящей подсоленной воде отварить пасту, помешивая.
2. Морковь вымыть, очистить и нарезать брусочками. Яблоко нарезать тонкими дольками. Сыр фета нарезать кубиками. Кинзу вымыть, перебрать, обсушить и крупно порубить.
3. Готовую пасту переложить в глубокий салатник. Добавить морковь, яблоки, фету и орехи.
4. Сбрызнуть салат ореховым маслом, посолить и поперчить по вкусу. Блюдо подавать горячим, посыпав рубленой кинзой.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325