AD
Митя Фомин недавно вернулся из Грузии, где набрался впечатлениями, которые не покидают его до сих пор. Он делится с подписчиками в инстаграме фотографиями с красивыми видами и едой, чем славится эта южная страна.
Фомин отведал в Грузии много лакомств, но особенно его поразил тартар с яблоком и устричным соусом, который он назвал одним из лучших тартаров из говядины в своей жизни. Боле того, еда не только насытила артиста, но и напомнила детство. Оказывается, в детстве Митя украдкой ел сырой фарш, когда родители прокручивали в мясорубке мясо для пельменей. Фомин пошутил: «Выяснилось, что с детства бессознательно приучал себя к деликатесам!»
Подписчики обрадовались такому откровению певца, ведь, как оказалось, многие таким грешили. Хотя некоторые и обеспокоились питанием Фомина.
«А меня бабушка всегда пугала, что от сырого фарша черви в животе будут. Но я все равно его ела»
«Я тоже у бабушки подъедала фарш для пельменей»
«Да-да, только отвернутся, и ты быстренько хватаешь маленький кусочек и уходишь, пока тебя не спалили. Вот так гурманами и становятся!»
«Лучше не есть фарш, сырое мясо все ж таки, да и яйцо сырое тоже опасно есть»
«Ни разу не пробовала сырой фарш, надо попробовать что ли»
«Я не хочу себе глистов...»
Сырое мясо, правильно поданное, действительно, считается деликатесом. Это распространенный диетический и даже полезный продукт. Конечно, при его подаче тоже необходимо знать секреты и соблюдать правила хранения.
«А меня бабушка всегда пугала, что от сырого фарша черви в животе будут. Но я все равно его ела»
«Я тоже у бабушки подъедала фарш для пельменей»
«Да-да, только отвернутся, и ты быстренько хватаешь маленький кусочек и уходишь, пока тебя не спалили. Вот так гурманами и становятся!»
«Лучше не есть фарш, сырое мясо все ж таки, да и яйцо сырое тоже опасно есть»
«Ни разу не пробовала сырой фарш, надо попробовать что ли»
«Я не хочу себе глистов...»
Сырое мясо, правильно поданное, действительно, считается деликатесом. Это распространенный диетический и даже полезный продукт. Конечно, при его подаче тоже необходимо знать секреты и соблюдать правила хранения.