Конкурс! Выиграйте новую хлебопечку Moulinex Bread of the World

Внимание, внимание! Редакция Евы.Ру рада представить вам новый кулинарный конкурс, который позволит не только вкусно накормить семью, но и проявить фантазию. Победитель получит в подарок новую хлебопечку Moulinex Bread of the World.

Конкурс! Выиграйте новую хлебопечку Moulinex Bread of the World

Правила участия:

1. Поделитесь с еварушницами любым рецептом, обязательным ингредиентом которого должна стать ГРУША. Сделать это легко и просто можно ЗДЕСЬ.
2. Не забудьте приложить фото, сделанное вами.
3. Заимствование чужих рецептов и фотографий из Интернета недопустимо!
4. Самый вкусный, а главное, интересный рецепт, станет победителем конкурса и будет объявлен 15 мая 2015 года.

Конкурс! Выиграйте новую хлебопечку Moulinex Bread of the World

Moulinex представляет OW613E32 Bread of the World – хлебопечку, открывающую безграничные возможности для ваших кулинарных экспериментов.

Нежнейший французский багет с хрустящей корочкой, тающие во рту имбирные булочки с изюмом по-американски, родной сердцу бородинский с насыщенным пряным ароматом, пикантная итальянская чиабатта с сыром и медом и даже воздушный фламандский пирог с малиной в лучших традициях Бельгии… Благодаря уникальной книге рецептов и колоссальным возможностям Bread of the World, вы отправитесь в кругосветное гастрономическое путешествие на собственной кухне!

Новая хлебопечка от Moulinex оснащена удобным диспенсером для подачи дополнительных ингредиентов, что значительно упрощает процесс приготовления. Изюм, орехи, цукаты, вяленые томаты, сыр или шоколад – просто положите их в специальный резервуар, и программа сама добавит их в нужный момент.

OW613E32 Bread of the World имеет 19 автоматических режимов, предлагает 3 степени выпекания корочки и может печь хлеб трех размеров (750, 1000 и 1500 граммов). Новинка также отлично справляется с приготовлением теста для пасты или домашней пиццы, виртуозно варит варенье и компоты, готовит нежнейшие джемы, фруктовые муссы и даже мармелад. Особое внимание производители уделили полезному меню: хлебопечка Moulinex готовит цельнозерновой, ржаной и безглютеновый хлеб, и предлагает подробные рецепты с добавлением клетчатки и омега-3 кислот.

Конкурс! Выиграйте новую хлебопечку Moulinex Bread of the World

Bread of the World от Moulinex выполнена в стильном и прочном металлическом корпусе, имеет эргономичную крышку с удобным смотровым отверстием и многофункциональный дисплей с интуитивно понятным управлением. Приятным дополнением станет «набор пекаря» (лопатка и помазок) и две универсальные формы с антипригарным покрытием для приготовления хрустящих багетов.

Пеките разнообразный хлеб к обеду и на десерт с уникальной книгой рецептов хлеба из разных стран мира. Грациозные итальянские гриссини с кунжутом, хрустящий французский багет с черносливом и орехами, сладкий бельгийский кугельхопф и даже оригинальный канадский хлеб с яблочным пюре и кленовым сиропом… Экспериментируйте с удовольствием вместе с Bread of the World!

Хлебопечка от Moulinex сделает вашу жизнь легче и наполнит ваш дом неповторимым теплым ароматом свежеиспеченного хлеба.

Цена хлебопечки OW613E32 Bread of the World от Moulinex – 9 999 рублей.

Moulinex – готовить легко!

www.moulinex.ru

ВНИМАНИЕ! Редакция Евы.Ру не отвечает за доставку призов. Все призы победители должны самостоятельно забрать по адресу: 115477, Москва, ул.Кантемировская, д.58, бизнес-центр "Комплект" или заказать доставку курьером в случае иногороднего проживания.

Ссылки по теме:

Картофель, грибы, курица, шпинат и сливки - какой ужин ждет вашу семью?

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям