• 02.01.17 09:10
  • KTM

Доброе утро всем, время готовить завтрак! Татьяна из Москвы поделилась оригинальным рецептом бутерброда с запеченым яйцом и авокадо.

Бутерброд с яйцом на завтрак: ✔ Белки отделить от желтков (желтки должны быть каждый отдельно), белки взбиваем до твердой пены.   ✔На силиконовый коврик



(23)

KTM ⚜**    02.01 09:51    #
Бутерброд с яйцом на завтрак

Доброе утро всем, время готовить завтрак! Татьяна из Москвы поделилась оригинальным рецептом бутерброда с запеченым яйцом и авокадо.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-34068.htm
ничего себе бутербродик)) думаю вкусненький
Anonymous    02.01 13:15    #
Изврат какой-то, имхо.
Anonymous    02.01 18:08    #
+1
такое впечатление, что не для кого было лепить петушка из сельди под шубой
Роза Азора KF**    02.01 14:32    #
Обожаю яйцо на завтрак во всех видах. Если надоедает ирландский завтрак, делаю яйца бенедикт с голландезом, вместо бекона- кусок любой вкусной рыбки, сейчас в холодиоьнике кусочки осетра остались, надоедает только заморочка с соусом. На худой конец варю в мешочек и с жареным черным хлебом. А еще есть супер рецепт кюкю, там для любителей шпината просто бескрайний полет фантазии.
*TAIS D* OH*    02.01 19:25    #
чет мне не вкусно... хотя способ приготовления яиц ичень интересный и презентабельный, но в умелых руках! ))
не знаю... не вызывает ни желания приготовить, ни желания съесть
Хотя я любитель яиц на завтрак, причем в самых различных вариантах
Я лучше английский завтрак сделаю. Или тост с омлетом и ломтиком соленой семги
Или... да даже просто яйцо всмятку)

Вот редкий случай, когда ни рецепт, ни фотография не соблазнили на кулинарный подвиг)
Marceline KF**    04.01 15:27    #
Соглашусь. Тоже не хочется ни готовить такое, ни пробовать.
Anonymous    04.01 18:11    #
А Лораво красивее делает. А у вас как хомяк на картонку покакал.
Marceline KF**    04.01 18:34    #
Вы наверно не тому человеку ответили.
Anonymous    04.01 21:56    #
тому-тому.
Я вам как клон клону говорю.
Marceline KF**    04.01 22:01    #
Я не клон. У меня один аккаунт уже много лет. Я просто согласилась с мнением выше.
Anonymous    03.01 00:19    #
Авокадо лишнее. Лучше подошел бы помидор.
Anonymous    03.01 06:38    #
а еще лучше анчоусная паста или любая рыбная икра.
Anonymous    03.01 16:42    #
И это тоже хорошо. Но нужно что-то овощное-свежее, все же.
Anonymous    03.01 06:37    #
ЭТО по-вашему вкусно? Вы никогда не ели авокадо? А жира много, да, дневная норма.
<<<Фил>>> KF    03.01 14:50    #
Рекомендую упростить рецепт - взять черный хлеб, сделать из него тост, а сверху положить яйцо-пашот. Просто и безумно вкусно.
Anonymous    03.01 14:55    #
а на второй тост- авокадо кусочками)))
<<<Фил>>> KF    03.01 15:12    #
Да-да-да! А на третий - тост с форшмаком )))))) и чашечку кофееееее с пенкой..... умереть, как вкусно!
Anonymous    05.01 20:37    #
Я на завтрак как раз намазку типа фаршмак задумала обожаю, просто и вкусно.
Не с авокадо тоже вкусно. Я просто беру хороший хлеб, делаю из него тост. Сверху мажу дижон горчицей, жареное яйцо и авокадо порезаное кусочками. Очень вкусно!
Anonymous    08.01 16:31    #
Еще проще есть вариант.
На сковородку смазанную оливковым маслом разбить яйцо, как для глазуньи, чтобы желток остался целым. Посолить малость. Как только белок начнет твердеть перевернуть осторожно, чтобы желток остался целым. Буквально секунд на 10-15. И на кусочек хлеба.
Anonymous    09.01 20:31    #
мне пашот проще сварить

Обсуждение в форуме