AD
Вам понадобится:
300 г из пяти зерновых хлопьев
300 г овсяных отрубей
100 г измельченного миндаля
4 столовые ложки льняного семени
150 г подсолнечных семечек
100 г лесных орехов
100 г изюма
100 г сушеной клюквы
100 г кокосовой стружки
Хорошая щепотка соли
Сироп:
200 г меда (примерно 6 столовых ложек)
100 мл рапсового масла
1 Ч. л. ванильного экстракта
300 г из пяти зерновых хлопьев
300 г овсяных отрубей
100 г измельченного миндаля
4 столовые ложки льняного семени
150 г подсолнечных семечек
100 г лесных орехов
100 г изюма
100 г сушеной клюквы
100 г кокосовой стружки
Хорошая щепотка соли
Сироп:
200 г меда (примерно 6 столовых ложек)
100 мл рапсового масла
1 Ч. л. ванильного экстракта
Рецепт:
Смешайте все сухие ингредиенты в отдельной миске.
Мед и масло с пряностями в кастрюле довести до кипения, варить несколько минут. Медовую смесь выливаем на сухую смесь и хорошенько перемешать. Хорошенько смешанную смесь выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки.Распределите по противню. Выпекать смесь в духовке при 170 С примерно 15-20 минут. Затем вынимаем золотистую смесь из духовки, вмешиваем в гранолу сухофрукты и даем остыть. Как только гранола остыла потираем смесь в крошку.
Хранить в плотно закрывающемся контейнере.
Подаем гранолу с натуральным йогуртом, кефиром или молоком.
Смешайте все сухие ингредиенты в отдельной миске.
Мед и масло с пряностями в кастрюле довести до кипения, варить несколько минут. Медовую смесь выливаем на сухую смесь и хорошенько перемешать. Хорошенько смешанную смесь выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки.Распределите по противню. Выпекать смесь в духовке при 170 С примерно 15-20 минут. Затем вынимаем золотистую смесь из духовки, вмешиваем в гранолу сухофрукты и даем остыть. Как только гранола остыла потираем смесь в крошку.
Хранить в плотно закрывающемся контейнере.
Подаем гранолу с натуральным йогуртом, кефиром или молоком.