Меню

Еда

Черемуховое сабле

Черемуховое сабле
AD
AD
Что нужно (на 40-50 шт.):

190 г сливочного масла комнатной температуры
75 г сахарной пудры
Щепотка соли
Семена ½ стручка ванили (я взяла 2 ч.л. ванильного экстракта)
1 яичный белок
225 г просеянной муки (180 г пшеничной и 45 г черёмуховой)

Духовку разогрейте до 180С.

Масло взбейте миксером до пышности. Добавьте сахарную пудру, ваниль , соль и белок, взбейте пару минут пока все ингредиенты соединятся в мягкий крем.

Переложите крем в кондитерский мешок с насадкой "звездочка" и отсадите на противень печеньки маленького размера. Выпекайте 5-10 мин в зависимости от размера. Остудите на решетке.

Для украшения можно использовать сахарные бусинки, положив их в центр цветочков перед выпечкой.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325