Меню

Еда

Цветок из зефира для горячего шоколада

Цветок из зефира для горячего шоколада
Французский кондитер Доминик Ансель (Dominiqua Ansela), работающий в Токио, изобрёл оригинальный способ подачи горячего шоколада с зефирками.
AD
AD
Чтобы цветок распустился, необходимо положить в чашку с шоколадом вырезанный и свёрнутый особым способом пласт зефира, который под воздействием высокой температуры раскрывается в ромашку. А в серединке ожидает маленький сюрприз - шоколадный трюфель.

Доминик предлагает использовать этот приём для предложения руки, положив вместо трюфеля кольцо.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325