Меню

Еда

Федя, дичь!

Федя, дичь!
AD
AD
☀Кампанелла☀
Курица на банке. Целую потрошеную курицу одеть на банку с налитой в нее водой. Посолить, обмазать аджикой, поставить на противень, налить полстакана воды на противень и поместить в духовку до образования на курице румяной корочки. Можно приготовить сразу с гарниром.
ЛЮКА
Шашлык из индейки. Замариновать филе индейки (майонез+чеснок+лимон+лук). Каждый кусок мяса обернуть беконом, насадить на шампуры и жарить на углях. Приятного аппетита!
Beggi
Шашлык куриный
Schαumα
Куриные крылышки в соусе. Обжарить куриные крылышке на сковороде. Приготовить соус. На 5 крылышек: 2 помидора, 2-3 зубчика чеснока, 2 столовые ложки сахара, соевый соус по вкусу. Взбить все компоненты. Обжаренные куриные крылышки выложить в кастрюльку,залить соусом, подлить немного водички,чтобы соус слегка покрывал крылышки. Тушить на сильномогне до загустения соуса. Дальше смотрим по вкусу. Если хотим более острые и зажаристые крылышки, то ждем, когда из соуса полностью испарится влага, и соус покроет собой каждое крылышко(в этом случае огонь делаем тихо, чтобы соус не подгорел). Или просто доводим соус до сильно густого состояния и вынимаем крылышки.
Irrinka
Рулет с зеленью и яйцом. Куринное филе отбить, посолить, поперчить, положить зелень и яйцо, сформировать в рулет,обвалять в сухарях, жарить 10 минут. Подавать с зеленым салатом.
✾ АннаМед
"Тушеная курица"Берем филе курицы,нарезаем небольшими кусочками,обжариваем до румяной корочки,добавляем лук и морковь.Тушим 15-20 мин.на медленном огне.Специи по вкусу.Приятного аппетита!
AD
AD
NЕW
Филе курицы промыть под проточной водой, подсушить, посолить, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Жарить вместе с кусочками манго и луком на шпажках. Можно в духовке, на сковороде.
corochun
Куриные шашлычки На 4 порции: 600 г куриного филе соевый соус молотая красная паприка немного яблочного сока оливковое или растительное масло лаймовый (или лимонный) сок острая приправа для курицы Делаем маринад: смешиваем соевый соус, масло, молотую красную паприку, лаймовый (или лимонный) и яблочный соки и приправу для курицы. На такое количество курицы надо сделать 1/4 чашки маринада (пропорций я не даю, т.к. надо ориентироваться на свой вкус). Куриное филе режем большими кубиками и заливаем маринадом. Оставляем для пропитки (например, на ночь, но можно и на 1-2 часа). Когда мясо промариновалось, насаживаем его на деревянные палочки, предварительнозамочив их в холодной воде на 1-2 часа или маленькие шампуры. Чтобы шашлычки оставались сочными, мясо надо насаживать очень плотно. Разогреваем духовку в режиме мощный гриль до 275 градусов и отправляем туда шашлычки, предварительно положив их на поддон. Если вы делаете много шашлычков, то уложить их можно на решетку, а вниз поставить противень, чтобы сок стекал. Через 5-6 минут шашлычки перевернуть и, если надо, то полить маринадом. И запекать дальше еще 5-6 минут. Если хотите получить румяную корочку, то время запекания надо увеличить. Подавать со свежими овощами.
♥Beavis♥
Курочка жареная. Куриные бёдрышки посолить,добавить острый красный перец,выдавить немного чеснока,поставить немного помариноваться.Затем пожарить на сковородке или запечь в духовке.На гарнир отварить рис.Приятного аппетита!!!
мадемуазель Фрекен Бок
Чахохбили из курицы. На 6 порций понадобится: курица весом 1,2-1,5 кг, 4 луковицы, 4 помидора, 1 острый красный перец, 3-4 зубчика чеснока, 1 пучок кинзы, 1 пучок базилика, 1 ст. л. хмели-сунели, 1 ст. л. сливочного масла. Курицу вымыть внутри и снаружи, обсушить и разрезать на небольшие кусочки одинакового размера. Сковороду поставить на огонь и сильно разогреть. Выложить куски курицы и обжаривать 15 мин. на сухой сковороде, постоянно переворачивая, чтобы они не подгорели. Помидоры вымыть, надрезать ножом, обдать кипятком и снять с них кожицу. Мякоть нарезать небольшими кубиками и добавить в сковороду к курице. Уменьшить огонь и готовить 10 мин. Тем временем лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. В отдельной сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить к курице с помидорами. Накрыть сковороду крышкой и тушить 30 мин.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325