AD
Компоненты:
Яблоки
Груши
Голубика
Ежевика
Сливы красные и синие (для тартара)
Приготовление тартара:
Фрукты мелко нарезать, перемешать, добавить ягоды.
Приготовление карпаччо:
Сливы красные и синие тонко нарезать пластинами.
Выложить на тарелку двухцветный карпаччо из слив, сверху красиво выложить тартар.
Совет Раисы: «В зимний сезон во фруктовый салат по вкусу можно добавить мелко тертый имбирь».
Благодарим Ольгу Кобякину за помощь в подготовке материала
Яблоки
Груши
Голубика
Ежевика
Сливы красные и синие (для тартара)
Приготовление тартара:
Фрукты мелко нарезать, перемешать, добавить ягоды.
Приготовление карпаччо:
Сливы красные и синие тонко нарезать пластинами.
Выложить на тарелку двухцветный карпаччо из слив, сверху красиво выложить тартар.
Совет Раисы: «В зимний сезон во фруктовый салат по вкусу можно добавить мелко тертый имбирь».
Благодарим Ольгу Кобякину за помощь в подготовке материала