Ирена Понарошку долгие годы готовит из тыквы одно и то же блюдо

Телеведущая Ирена Понарошку не раз говорила о том, что является заядлым вегетарианцем. Сейчас она решила поделиться с подписчиками еще одним рецептом блюда, которое сама делает постоянно.

 Ирена Понарошку долгие годы готовит из тыквы одно и то же блюдо

...

Популярная телеведущая пропагандирует в своем микроблоге здоровый образ жизни и отказ от продуктов животного происхождения. Она часто рассказывает о положительном эффекте вегетарианства и призывает людей следить за своим питанием. На этот раз она поделилась с подписчиками одним из рецептов приготовления тыквы.

«По выражению моего лица не скажешь, но тыква и тыквенные семечки крайне благоприятно сказываются на работе мозга! Я готовлю из тыквы одно и то же блюдо на протяжении многих лет - просто запекаю ее в духовке крупными кубиками с сыром! Перед подачей на стол сверху бросаю рукколу и немного зерен граната для пущей цветотерапии. Это очень вкусно!»

 Ирена Понарошку долгие годы готовит из тыквы одно и то же блюдо

Поклонники Ирены прислушались к ее словам. Многие принялись уточнять, сколько нужно держать тыкву в духовке, чтобы получилось вкусно. Но некоторые отметили другую деталь. Части фанатов Понарошку не дал покоя нож в руке знаменитости.

«С ножом в руке и таким выражением лица ты выглядишь особенно маньячно»

«Нож в руке не вызывает доверия»

«Девушка с ножом»

«Ирэн, вы редкая красотка, да еще с мозгами, да еще с добрым чувством юмора!!! Сплошной восторг»

«Улыбка и острый нож в руке, идеальное сочетание»

«От глистов тыквенные семечки, говорят, помогают»


К стати, по признанию самой Ирены, хоть она и любит этот овощ, но тыквенные крем-супы приходятся ей не по вкусу. Причем и это замечание телеведущей удостоилось множества одобрительных комментариев.

 Ирена Понарошку долгие годы готовит из тыквы одно и то же блюдо

...

Что интересно, недавно Ирена Понарошку попросила подписчиков своего инстаграма линчевать ее за орфографические ошибки.

...

Следите за EVA.RU

rambler