Меню

Еда

Картофельные лепешки

Картофельные лепешки
Эти лепешки можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Их можно взять с собой в дорогу или приготовить на завтрак в выходные
AD
AD
Рецепт:
1 стакан простокваши или кефира, 1 яйцо, мука. Замесить крутое тесто.
Начинка: картофель вареный(размять), 2 плавленых сырка(размять), жареный лук, укроп(мелко порезать). Все смешать.
Руки и доску смазать маслом. Дальше из теста делать шарики, раскатать рукой, положить начинку, защипать как вареники и примять, сделать лепешку.
Жарить в масле на сковороде до золотистого состояния.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325