За счет заведения: бесплатные кулинарные мастер-классы в Афимолл Сити

Всё лето, каждую пятницу, в малом атриуме торгового центра «Афимолл Сити», будут проходить интересные и вкусные кулинарные мастер-классы для детей и взрослых.

За счет заведения: бесплатные кулинарные мастер-классы в Афимолл Сити

Любителей готовить или вкусно поесть, настоящих и будущих кулинаров, и даже профессиональных гурманов 7 июля ждёт насыщенная и разнообразная программа от лучших бренд-шефов и участников «Закрома-Маркета».

Для начала главный технолог «Сырной Мастерской» Михаил Понарский расскажет всё, что должны знать любители натурального сыра и экологически чистой молочной продукции о своих любимых деликатесах. Йогурты, сливки, сметана, творог, сливочное масло – все эти продукты регулярно бывают на нашем столе, но зачастую мы не знаем, как их правильно выбрать?

Затем владелец собственного фермерского хозяйства «Обед без забот» Иван Иванович Лахметкин научит всех любителей мяса правильно его выбирать и жарить, а также расскажет и покажет, как готовить индейку и утиную грудку. И в завершение мастер-классов 7 июля, хит сезона – лососи, дикие, но симпатичные! Совладелец самой модной в столице рыбной лавки «Старик и море» Владимир Потапов покажет и расскажет, как быстро и вкусно приготовить несколько блюд из этих великолепных рыб.

В ходе мастер-классов абсолютно все продукты и приготовленные блюда можно и нужно будет продегустировать, а это, поверьте, очень вкусно!

Дата: 7 июля, пятница
Место: 2-ой этаж, малый атриум ТРЦ «Афимолл Сити»
Время: 17:00-20:00

Вход свободный!

А знаете ли вы, что суши с мясом теперь подают в ресторанах Токио? Звучит почти как анекдот про «суши с майонезом»! Тем не менее продолговатые комочки риса с кусочками курицы, говядины, свинины, утки и даже конины – в меню целого ресторанного комплекса Niku Yokocho, что в токийском районе Сибуя.

...

rambler