AD
Ингредиенты:
Молодой картофель - 1 кг,
Чеснок - 3-4 зубчика,
Мята, орегано и розмарин - небольшой пучок,
Масло растительное - 2-3 ст л,
Морская соль - щепотка,
Свежемолотый черный перец - щепотка.
Процесс приготовления:
Разогреваем духовку до 200 градусов. Картофель тщательно моем, крупный режем на 2-3 части. Измельчаем в процессоре чеснок, пряные травы, постепенно добавляя растительное масло. Картофель кладем в форму для запекания, хорошенько перемешиваем с маслом, посыпаем солью и перцем. Запекаем около 35 минут (время зависит от размера картофеля) до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Молодой картофель - 1 кг,
Чеснок - 3-4 зубчика,
Мята, орегано и розмарин - небольшой пучок,
Масло растительное - 2-3 ст л,
Морская соль - щепотка,
Свежемолотый черный перец - щепотка.
Процесс приготовления:
Разогреваем духовку до 200 градусов. Картофель тщательно моем, крупный режем на 2-3 части. Измельчаем в процессоре чеснок, пряные травы, постепенно добавляя растительное масло. Картофель кладем в форму для запекания, хорошенько перемешиваем с маслом, посыпаем солью и перцем. Запекаем около 35 минут (время зависит от размера картофеля) до золотистого цвета.
Приятного аппетита!