Кто не любит полакомиться молодой картошечкой? Фудблогер Анжелика Зоркина предлагает запечь этот овощ с чесночком и ароматными травами. Просто и очень вкусно!

Молодой картофель с чесноком и пряными травами: [b]Ингредиенты:[/b]  Молодой картофель - 1 кг,   Чеснок - 3-4 зубчика,   Мята, орегано и розмарин -




(29)

Молодой картофель с чесноком и пряными травами

Кто не любит полакомиться молодой картошечкой? Фудблогер Анжелика Зоркина предлагает запечь этот овощ с чесночком и ароматными травами. Просто и очень вкусно!

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-molodoj-kartofel-s-chesnokom-i-pryanymi-travami.htm
   20.05 11:28    #
Слюнки потекли... Вкуснятина!
   20.05 12:28    #
Просто первооткрыватель эта фудблогер!
   20.05 15:09    #
И кто бы про нея узнал, если бы не Матильда)))
   20.05 14:57    #
Как же это вкусно.
   20.05 16:30    #
Я не поняла, а чистить его не предполагается, что ли?
А сам рецепт, да, свеж и необычен.
   20.05 16:32    #
а молодой картофель и не чистят
   20.05 16:41    #
Конечно, нет. Это же молодой картофель. Весь вкус - в запеченой кожурке. И рецепт древний.
   20.05 17:45    #
С ума сойти - всегда эту шкурку удаляла. Для мена сегодня прям день картофельношкурного откровения.
   20.05 18:20    #
Со старого картофеля надо удалять. А молодой ею и прекрасен! Попробуйте!
   20.05 21:01    #
Не слушайте. Чистили и чистите дальше!
По мне так картофель в кожуре в еду не пригоден, я чувствую неприятный привкус.
А маленьким детям даже очищенный молодой картофель не рекомендуется давать, в нем много соланина.
   20.05 21:15    #
а я все равно буду есть молодой картофель с кожурой, а вишневое варенье признаю только с косточками)))
   21.05 15:32    #
Да ерунда это все, молодой картофель с кожурой не только вкуснее, но и полезнее, вообще не представляю зачем его чистить, только портить))
   20.05 23:31    #
Вы - прелесть
   21.05 00:57    #
да когда ж он там успел появиться? разве что лежал неделю на свету?
   21.05 15:33    #
Даже есть пюре из неочищенного молодого картофеля
   21.05 11:22    #
Я представляю, как это вкусненько...
   22.05 08:00    #
ооо, пойду на рынок за картохой....а морскую соль добавляют уже в приготовленное блюдо...
   22.05 17:10    #
ммм, как вкусно......фото в папке еда, закуски....оценили все домашние)))
   25.05 11:26    #
какое аппетитное блюдо!смотришь на фото и так уже хочется!!!Молодая картошечка-это же один из признаков лета!!!Где же зимой таким полакомишься?!
   20.05 22:23    #
На мой взгляд, мята там лишняя, а вместо мяты, если идет розмарин, то в пару хорошо бы тимьян. Растительное масло я бы заменил на сливочное. Есть известное правило, животное жарить на растительном, а растительное на животном. Морская соль, штука модная, но дрянная, я бы заменил на поваренную. Дальше, я бы разрезал картофелины пополам, частью пасты из масла и специй смазал противень и выложил бы картофель срезом вниз, а сверху обмазал бы оставшейся смесью. Соль среагировала бы со срезом картофелины и она начала бы отдавать крахмал, при нагреве сахара дали бы реакцию Майяра и мы получим красивую, хрустящую корочку. Но это на мой вкус. А о вкусах не спорят
   20.05 23:39    #
вообще-то правило как раз наоборот - животное на животном, растительное на растительном) Правило спорное, но звучит оно именно так, а не в вашем извращенном варианте)))))
   21.05 11:29    #
Даже откровенная глупость имеет право считаться мнением.
   21.05 20:07    #
если вы выдаете свою глупость за мнение, то все равно не надо называть ее "известным правилом"
   22.05 00:04    #
Глупостей я обычно не пишу и не говорю. Правило я написал выше.
   22.05 00:51    #
такого правила не существует, вы сказали очередную глупость
   23.05 15:24    #
Если кто-то не знает основ кулинарии, это не значит, что правил не существует. Просто учитесь готовить
   23.05 15:48    #
Так это ВЫ не знаете основ кулинарии) Причем перепутали аж черное с белым))) Вы даже не теоретик, к практике лучше и не приступайте!
   23.05 00:54    #
ну, кому-то сложно и яйцо сварить.. а уж запечь картошку высший пилотаж рецепт

Обсуждение в форуме